Мой бог- дорога

Эхо моих путешествий-
Тень облаков в Поднебесье.
Странник я , путник и вестник,
рвущийся В новое место.

Ветер- коллега, напарник
В ухо нашепчет свободы.
Рядом природные тайны,-
Миг откровенья на годы.

Кроны деревьев пугливы,
Травы покорно у ног .
Снова шагаю счастливый,
Просто дорога – мой бог.
22.07.2023г.


Рецензии