Из письма Роберта Беренис

Из письма Роберта для Беренис:

Вчера в замке Балморал
Я видел вас с женихом,
Позвольте мне сказать,
Я не могу в себе такие чувства удержать…

Я много раз встречал рассвет,
Казалось лучшей красоты на свете нет,
А эти эдинбургские закаты,
Манили, словно эльфы из рассказа,
Но вы, о боже…
Я сейчас скажу,
Что вы их всех тревожней,
Я ночь не сплю, то меркну,
То снова я горю,
Когда о вас пером пишу…

Милая Беренис,
Я много пламени воочию видал,
Но ваша магия пожара во мне пылает, не щадя,
Представьте помыслы мои,
Они вулкан чарующих картин,
Они уста, не знающие слов,
Их лишь касание в касание влечёт…

Нет, я не моншер,
Спаси и сохрани,
Так получилось,
Вас в себе я возлюбил…

Сейчас я ром себе налью,
И кровью под свечами напишу, как сильно,
Безгранично я  люблю…
Я жду ответа Беренис,
прекрасная моя…


Рецензии
Гарри, я тоже уже думала, что зря люди разучились писать письма на бумаге. Бумага всё выдержит, даже то,что вслух не решишься произнести. Заказное, с уведомлением о вручении и ты уверен, что письмо найдёт адресата.

Алена Свет   19.09.2023 19:46     Заявить о нарушении