Где?

Аdieu, улётная москвичка,
Шуршишь круизы в мавзолей?
Или стоишь на теме личной,
Средь облетевших тополей.
А мы сегодня на измене,
И за окном холодный дождь.
Сентябрь навряд ли всё отменит,
Да виски не снимает дрожь.
Какие разные пристрастья,
Нас разделяет тыща вёрст.
Ты где несчастье или счастье,
Не скажет пенсия, не мрот…


Рецензии