Наш менеджмент родной

Задачи по SMARTу* ставить тяжело.
" Идите разберитесь! " -  это наше все..

- " Сами всё понимаете! Уже не дети!
Как будто-бы не знаете..В голове ветер!"
Мне не понятен самому нужный результат...
- " Но идите и сделайте! И не пишите в чат!
Какое делегирование? Вы о чем?
Сопли тут жуете стоите втроём!
Вместе разберитесь, кто из вас старший!
Достаточно ваших уже мне демаршей!
Я вам покажу наш менеджмент родной!
Где находчивость является темой ключевой! "

*SMART — это методика постановки целей и задач в управлении. Суть методики в том, чтобы сделать абстрактные цели понятными, конкретными и достижимыми.


Рецензии