Камея

Молчунья, безропотно сносишь слова
И снова, и снова, и снова  одна…
Одна на концертах, одна ты в кино,
Одна на качелях, в музеях… В окно
Глядишь, улыбаться не смея,
В нём, будто живая камея:               
Нет грусти, обиды и боль не видна.
Душа, пробудившись на время от сна,
Очнётся и снова в утренний час
Сбежит, испугавшись, что месяц угас,
Что снова придётся поверить кому-то,
Что заново сердце будет разбито….
…. 19.09.2023 год…


Рецензии