Непростительно счастлива

Прости, непростительно счастлива,
И спрятаться я не могу,
В душе моей солнечным зайчиком!
И нет,не хожу, я бегу...

И нет там подводных...
Течением...уносит река без порогов...
И может быть и останется...
Огнем...но пока без ожогов я...

Наверное, я не порадую...
Иначе я не могу,
Прости, непростительно счастлива,
И нет, не бегу, я лечу!!!!


Рецензии