Погода, музыка и жизнь

Скоро гроза,
Небо ярится.
Молния
Слепит глаза.

Гром высоко,
Явь веселится.
Дождь -
Пролитая слеза.

Без песенки
Не бывает певицы.
Учат читать
По слогам...

Молодость -
Перелётная птица.
Не гнездуется
Ни тут, ни там...

Солнечный свет
И лучи яркие.
Тепло
По жилам течёт.

Свежий рассвет,
Утро играет.
Роса
Обновленье несёт.

Без нот
Не быть музыканту.
Грамота
Недаром дана.

Старость -
Осевшая крепость.
Граница
Не определена...


Сентябрь 2023


Рецензии