Тому и сбыться

Есть ореол у желтых фонарей.
Мы в них свою вселенную находим.
Среди  дорог, бульваров, площадей,
К возлюбленным в свой срок приходим.

Заманит, привлекая блеском глаз,
Та, что вдруг, в сердце поселилась.
Среди всей болтовни и колких фраз,
Светло, душевно, мягко обратилась.

Легко, без опасений и затей,
Хоть где ты будешь находиться.
Среди огромного количества людей,
Что суждено – тому, видать, и сбыться.

Завесу ночи звездам приоткрыв,
Беспечным сном пленяя взгляды,
Встаешь на будничный обрыв,
И больше нет тебе преграды.

19.09.2023


Рецензии