Главнейшая суть

КрУжится небо, а с ним голова.
Звёзды танцуют, с ними и я.

Взгляд твой дурманит, от него цепенею.
Одно твоё слово – и собой не владею.

КрУжимся в танце, вихрем летим.
Время любви – его мы  хотим.

Ты целуешь меня - душа на разлом.
Всё выше и выше летим мы вдвоём.

Танец любви - сердцу восторг.
Ничего не прошу - не уместен мой торг.

Кульминация танца - миг страсти поймай.
Как  будто попали мы в благостный рай.

Гений придумал наш жизненный путь.
Любовь нам дана, как главнейшая суть.

И пусть захлебнутся  ханжи и кликуши -
Не секса -  любви, хотят наши души.


Рецензии