Артур погиб...

                В голову ранение
                Получил в бою,
                На войне он Родину
                Защищал свою...

                Госпиталь,врачи-
                Бьются за него,
                У них тоже фронт
                Рода своего...

                Операция прошла,
                Надежда родилась,
                Но время показало-
                Всё ж не удалась...

                Умер лейтенант
                В молодые годы,
                От жизни к смерти
                Ничтожны переходы.

                Памятник поставили,
                На дом повесили доску
                И стало неуютно нам-
                Увековечили тоску...


Рецензии