Колька

Тот давно уж жить не хочет
Но живет врагам назло
Умер Колька прошлой ночью
Как же Кольке повезло

В катафалке мы с ним едем
Все готово, земля ждет
Колька нравился соседям
Был реальный патриот

Кольки нет теперь отныне
Он остыл и рис остыл
Все когда-нибудь остынет
Колька классно жизнь прожил…


Рецензии