Он не хотел, но вышло так...

Он не хотел, но вышло так,
Что я осталась… У порога,
Перевернувший день, бардак
Не уходил и одиноко

Мне становилось… Ночь, как день,
Я коротала и светило
Мне откровенно жить, как тень,
Но я, копившая не силу,

А остроту ума, не вдруг,
А постепенно обнуляясь,
Перешагнув порочный круг,
Не понимала, не с нуля я,

А с накопленьем новых тем
И окрылённого сознанья,
Переступлю немало тел
И безнадёжное изгнанье.

Он не хотел, но вышло так,
Что я осталась одинока.
Он не со мной, а где-то там,
Но я взлетаю над порогом.


Рецензии