Наши женщины

Есть женщины в русских селеньях,
Есть женщины в городе тоже.
Стать золушкой и королевой
Легко наша женщина сможет
Как белка крутиться она не ленится
Минуты не может без дела,
А прихорошится,да, как нарядится-
Ну,вылитая королева.
Гордитесь,мужчины, своей половинкой,
Таких нигде не найти-
Мужество,нежность,сама,как картинка-
Хоть весь свет обойди.
Все наши женщины,как декабристки,
В огонь и в воду с тобой.
Любите,цените и берегите,
Нигде нет другой такой!
 


Рецензии