Унылая пора

И палитра, и прохлада
Днём тепло, а в ночь мороз
И уже не слышно гроз
Перелетным, к югу надо.
Мёд, на пасеках, качают
Собирают урожай.
Курточки, не месяц май
И листва уж опадает.
Впереди, увы, зима
А пока что Бабье лето
Остывает, что согрето
Да, "унылая пора".


Рецензии