Король убит! Да здравствует Король!

Слон на е шесть – конечно же ошибка
И брать слона не нужно королём
Да, положенье чёрных было зыбко
Но не настолько, чтобы ясным днём

Мат получать. Аш шесть и катастрофа!
Так ничего по сути не отдав
Позволить мне про мат рисуя строфы
Душить ферзем. А ферзь -он как удав!

Три хода пешками. По два стандартных хода
Конём, слоном, ферзём. Фантазий – ноль!
Увы! Не терпит пустоты Природа.
Всё суета сует! Убит король!

Король погиб! Да здравствует король
Другой партнёра примеряет роль.


Рецензии