Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя, твое дыхание,
Твой голос и счастливую улыбку.
Твое движение и твое желание,
Не отпускать меня ни на минутку.
Я вижу отражения свое в твоих глазах,
Твои глаза с любовью смотрят на меня.
Я чувствую себя в твоих руках,
Как маленькая девочка твоя.


Рецензии