Не думать о тебе ЕЕС

Не думать о тебе, прости - не в силах.
Из мыслей образ твой не удалить.
Я стал заложником, случайно, глаз красивых,
Которых блеск пленит и держит, как магнит.

Закован я твоей улыбкой бесподобной,
И нежный шелк на плечи льющихся волос,
Меня сковал. Бежать от мыслей невозможно.
Не думать о тебе, прости - не удалось.

Не думать о тебе, прости - не варианты.
Оков незримых не могу я отпереть,
Прекрасной девы стал, случайно, арестантом,
В очарования легко, попавшись сеть.

Теперь я узник о тебе потока мыслей,
Остановить который мне не по зубам,
Желанье губ твоих в груди рождает приступ,
Не думать о тебе, прости - самообман.


Рецензии