Это не то, то о чём вы подумали!

                *****
              К любви столь поздней - время речи!
                - И вот моё решение!
               - Хочу в чудесный этот вечер
                Вам сделать предложение!
               
              - Любовь, не думая скрывать,
               Вам стать моей, Мадмуазель!
              - Не предлагаю Вам кровать,
               Я предлагаю Вам постель!
 
             Если всерьёз обижаться надумали?
             Лучше не скажешь иносказательно!
             Это не то, то о чём вы подумали!
           Чувств предложение столь основательно!
          
              Дней карусели, годы по кругу?
           Днём мы проводим совместно часы?
       Дольше в постели - мы ближе друг к другу?
            Да и любви ощущенья - в разы?

                *****


Рецензии