***

В бесконечности смсок
В непрерывном трезвоне
Я растворился в списке
Став номером в телефоне

Просто одним контактом
Строкой в телефонной книге
И для тебя де-факто
Прошедшей уже интригой

Заткнувшейся лентой чата
Почти без признаков жизни
Веселой, смешной когда то ..
Такие в жизни капризы


Рецензии