Бабочки порхают в животе!

Бабочки порхают в животе
На лице довольная улыбка
От тебя родная улетел
И влюбился очень даже шибко
В знатном твоём омуте тону
И либидо плещется наружу
Нету никого, тебя одну
Я хочу примерно отутюжить
Поласкать тебя со всех сторон
Поиметь в различных самых позах
И быть обнаружится подгон
Поторчим с тобою в передозах
Коньячок, салями, шоколад,
Кофе три в одном и газировка
В нардах поглядим на свой расклад
Всё 3,14здец приплыли остановка
Некуда спешить, лишь раз живём
Но а ты, так точно заслужила
Посидим неспешно и нальём
Так хочу чтоб голая кружила
Я желаю чтобы мой вигвам
Ты своею статью освятила
Чтобы не включала свою вамп
Чтоб была послушною и милой
А дары, дары ещё придут
Первома потешимся с тобою
Прогуляем мой не хилый уд
По твоёму сладкому прибою
Ну а ты, под утро, вся устав
Затвори'шь чаривние десницы
Я буду' довольный как удав
А тебе желание присниться
Знай: я опрокину белый свет
К твоим сто'пам Лана, дорогая
За меня и солнце, и рассвет
И навколо боженька шагает
Я уверен точно всё смогу
Выполнить, как явишь свою волю
Верь: я твоё счастье стерегу
Никому порушить не позволю
Я твой Цербер, или звёздный пёс
Зубы все на месте, руки в силе
И ещё пройду немало вёрст
Пока гроб окажется в могиле
Только та могила не по мне
Кою в этом мире предлагают
Не останусь я лежать в земле
Я ещё немного полетаю
И тебя я прихвачу с собой
Как необходимую поклажу
Мы с тобой повенчены судьбой
Скажешь что мол я сморозил лажу
Нет тебе отвечу, ни за что
Кре'мень твой и трут не променяю
Всё с тобой в сравнении ничто
Я всеи устои поменяю
А лафа от нас не убежит
Знай что мне она не изменяет
И на своих крыльях покружит
Мы та та' а после пусть та та' та
Я тобой томлюсь, о ангел мой
И привычно сам себе скучаю
И рукой мозольной трудовой
Сам с собой по-тихому кончаю
Задубели уж мои трусы
И перецелованы все фото
Ну чего воротите носы
Я же не стеснительный как кто-то
Я всё говорю как на духу
По-другому просто не умею
Осень... расчехлил свою доху
И под виноградной аркой млею.


Рецензии