Пасха

            

             Утро воскресное,
             Небо туманное,

             Чувствую взгляд чей то,
             Из далека.

             И состоянье ,
             От этого странное,

             И не ложится,
             На рифму строка.

          Если взглянуть,
          С бесконечности космоса,

          Наша планета,
          Пылинка в песках,

          Но весь сценарий,
          Поставленный в хосписе,

          И обречённость,
          Зажата в тисках.

              Но тем не менее,
              За вдохновением, 

              Мы улетаем,
              За тысячи вёрст,

              Разум и сила,
              В моём поколении,

              Радуйтесь люди,
              Воскресе Христос!
            


Рецензии