Снова

Снова горы посуды,
Значит снова депрессуха,
Значит снова одинок,
Значит снова грустный рок
Перманентно в моей плеере.
Сам в себя не верю -
Ленивый блеклый бездарь,
Ночами днями смотрю в бездну.
Жить снова стало скучно,
КГУ надел наручники
И приковал меня к кровати.
Хватит деньги тратить,
Их и так не осталось.
Работа мне не в сладость,
Хочу пособие для ****атов,
Будни как перетягивание каната:
Проспать или прийти.
Я - букашка, и лопнул хитин
От сочинения ***ни.
Прошу, Боже, не еби мои мозги,
Лучше просто сними крест,
На плечах уж нету места.


Рецензии