Состояние души

От 26 сентября 2023 года.


Ты не путай мои мысли
Осенний ветерок,
У меня одна дорога,
У тебя же, сто дорог.

Я тебя не буду слушать,
Мысли бередя,
Так что лучше пролетай
И оставь меня.

Понапрасну не стучи
Ты в окно ночное,
Я тебя не стану слушать,
Останусь я с собою.

Не играй со мной, не нужно,
Мне твоё участие,
Я сама найду себе,
Дорогу к свету, к счастью.


Рецензии