По дороге еду

По дороге еду, еду…
Облака плывут по небу.
По дороге – серпантину
Я гоню свою машину.
Мост стоит - в речушке ноги,
На спине лежит дорога,
А по ней машины едут,
А в машинах чьи- то дети.
Все мы, все мы чьи- то дети.
Дуб, комар, ворона, йети
И лопух, и волк, и лама
Все имеют папу, маму.
И у них должны быть дети,
Чтобы на Земле – планете
Сохранилась жизнь, чайлдфри,
Если хочешь, то умри.
Дети мы Земли – планеты.
Может жизнь ещё есть где-то,
Может -  нет. Должны мы сами
Позаботиться о маме.


Рецензии