Повороты судьбы

 Нас напрягают повороты, и
 неизвестности стена..               
 И неуверенности ноты,               
 И ночь пугающего сна.               
               
 Мы тихо мечемся в бессильи,       
 Стараясь победить свой страх,       
 в Попытках нежного насилья,         
 Нас ожидаемо ждет крах.            
               
 ВОЗЬМЕМ ЖЕ В РУКИ СВОЮ ВОЛЮ!    
 ПРОЙДЕМ СКВОЗЬ ДЕБРИ ТЕМНОТЫ!   
 ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО НАСЫПЕМ СОЛИ,         
 И БУДЕМ ДОСТИГАТЬ  МЕЧТЫ!


Рецензии