До мурашек...

Знаешь, я никогда не любил
До мурашек, до дрожи в голосе.
Ты мой ангел, мой розовый мир,
Так дурманят меня твои волосы!

Взгляд влюбленный, таинственный с трепетом
Теплотой обнимает меня,
Губ любимых изгибы с небрежностью
Убивают меня, но любя.

Твоё тело-мечта с нежным запахом,
Я Живой в твоих тёплых руках.
Я мечтаю, чтоб стала женой моей!
На земле радость! И в облаках!

.                2023г


Рецензии