Как жуки плавунцы мы по жизни плывём

Как жуки Плавунцы
мы по жизни плывём:
обрубаем концы,
и комфортно живём!

И чуть что не по нам
мы улиткой на дно:
и раздавлены "в хлам",
сигареты, вино.

Разучились терпеть,
разучившись любить!
Всё себя лишь жалеть,
а другого... забыть.

Но себя не согреть,
если мёрзнут вокруг!
Лишь всецело гореть,
если плачется друг!

Однозначно звонить,
если порвана нить!
Пусть себя изменить,
но испробовав Жить!


Рецензии