Зачем

Зачем звезда? - чтоб свет дарить?
Зачем мечта? - чтоб дальше жить.
Зачем беда? - чтобы сравнить.
Зачем друзья? - чтоб дорожить.
Зачем враги? - чтоб сильным стать.
Зачем грехи? - из грязи встать.
Зачем нам боль? - чтобы понять.
Предательство зачем? - прощать.
Зачем же ложь? - чтоб отличить.
Зачем душа? - чтобы любить. 18.09.23


Рецензии