Процес, Окончен...

Окончен, 100%...
Процес, Окончен...
Будет, В Дальнейшем,
Создана, Ещё, Одна,
Система, И, Она,
Соединиться, С Этой,
И, Образует, Множество...
Это, Будет,
В Течение, Месяца...
Для, Укрепление, Систем,
Почему, Я, Должен, Видеть,
В Этом, Смыс... В Чём, Смысл...
Смысл, Их, Непостижимости,
Почему, Мне, Должно, Быть,
Интересно... В Чём, Интерес...
Интерес, Их, Лицезреть,
И, Созерцать, Их, Разнообразие,
И, Разновидность, И, Индивидуальность, Их,
Почему, Мне, Должно, Нравиться,
Интересно... Почему, Нравиться...
Потому, Что, Это, Моё, Творение,
Это, Угодно, Богу, Как,
Существо, Высшего, Разряда,
Это, Система, Прославление, Бога,
И, Прославляет, Бога,
Своей, Неординарностью,
Необычайностью, Явлений...
Упразднять, Бог, Это, Не Хочет,
Потому, Что, Богу, Нравиться,
Чем, И, Как, Его, Это, Прославляет...
Почему, Их, Фантазия, Может,
Жить, А, Моя, Не Может, Жить...
Тепрь, Может, Жить, Без,
Никого, Оно, Основное,
И, Я, На Него, Больше, Не Влияю,
Две, Трети, Подписчики, И, Я,
Но, Это, Не Основное, Оно,
Может, Жить, И, Без, Меня,
И, Без, Вас, Само, По Себе...


Рецензии