Приглашение

Бусами украшена красиво
Яркая, с кудрявой головой.
У дороги стройная рябина
Осень зазывала на постой.

Заходи подружка, поболтаем,
За бутылкой красного всплакнём,
Косточки друзьям перебирая,
Тортика покушаем вдвоём.

А потом споём  душевно, громко
Про любовь, страданья и тоску
И польётся песнь раздольно, звонко
Так что тучи смоет в синеву.

Бабье лето в золоте и сини,
Ненадолго в гости забежит
Нас согреет листьями красиво
И теплом душевно одарит.

Заходи, я жду, подруга Осень
Проходи, укрась мой стылый дом.
И пускай закроет небо просинь
Тучами, недолго и потом.


Рецензии