В хмельных глазах отражаются звёзды

В хмельных глазах, отражаются звёзды,
В улыбке сверкают молнии грёз!
А в сердце порой, гуляют лишь грозы,
И просится в душу, только вопрос!
*
Где же, ты милый мой, бродишь ночами,
И с кем проводишь свои вечера?
Кому в любви признаёшься стихами,
С кем просыпаешься , ты по утрам?
*
Больно сердечку, от тех похождений,
Зачем повстречался ты на пути?
Никак не избавлюсь, от наваждений,
Как через это, мне всё же пройти?
*
Выйти с достоинством из передряги,
Не обманув свои чувства, любовь.
Как обойти, жизни лишь неудачи,
Чтобы тобою, любимой быть вновь!
*
сентябрь 2023г


Рецензии