27. 04. 23

Обнять. Не выпускать из рук.
И хруст костей. И сердца стук.
Вдвоём промокнуть под дождём,
Пока какой-то транспорт ждём.

Гулять по паркам. Вновь закат,
Он весь сиянием объят.
Рубашку тёплую надеть,
Вдохнуть поглубже этот день

И аромат любви твоей...
Блестит изморозь фонарей,
Сбивают в кучу облака,
Они утонут навсегда,

Зажгутся звёзды через час.
Ты говоришь, что я фантаст;
Да, я мечтаю о Луне,
Мне близок её мягкий свет,

Я обожаю океан,
Хотя ни разу не была
С ним рядом, как сейчас с тобой.
Вы оба дарите покой...


Рецензии