Не стало вдруг

Мой сладкий зайчик
Пушистый друг
Тебя сегодня не стало вдруг

Мой самый близкий
Из всех вокруг
Тебя сегодня не стало вдруг

Всегда был рядом
В любой недуг
Тебя не стало сегодня вдруг

Ты был поддержкой
Среди разлук
Но тебя не стало сегодня вдруг

В тяжелые дни
Не сходил с моих рук
Но тебя не стало сегодня вдруг

Мир обеднел
И сжался в круг
Когда тебя не стало вдруг

И пусть вселенная исчезнет вдруг
Ты в моем сердце
Навсегда мой друг

Беги на радугу
В цветной полукруг
Надеюсь встретимся еще. А вдруг?


Рецензии