Ответ на удаленные с сайта стихи

Про Зеленского и Польшу, больше не пишу.
Удалят. Сочтут за оскорбленье.
Пункт 3.3 приписан. Просто загляденье.
Я, не в такт с издателем, дышу.
 Клоун – оскорбленье! «Вот те крест!»
А про Польшу, тут вообще нельзя ни слова.
Да, цензура жёстка и сурова.
Это ж против Запада протест.
Жизнь она расставит по местам
Кто за Запад, а кто за РОССИЮ.
Кто за равенство, а кто за деспотию.
Всем платить придется по счетам.
28.07.2023


Рецензии