Я не жуёвый чувачок!

А мне и вовсе не трудно'
Слагать своей любимой вирши
Она как сладкое вино
Как у устроительница пиршеств
В моём прокуренном мозгу
И в моём сердце утомлённом
Мне не досуг включать брюзгу
Сие неведомо влюблённым
А лишь рачительно поить
Её душевными стихами
И как-то статься может быть
Она обдаст меня духами
Я губы сладостно прижму
К её румяненькоей щёчке
И в ухожёрстве поднажму
Вручу красивые цветочки
И приглашу присесть за стол
Принять ромашку под закуску
И задымится верный ствол
Вот малый, не даёт мне спуску
Она, она, она одна
Во мне ловца разбередила
Её хочу испить до дна
Ведь так судьба распорядилась
Что мы схлестнулись селяви
Я фам нашёл, а она папу
Теперь сгораю от любви
Жду приключения на шляпу
Пишу и разрывает грудь
От чувств к тебе, моя родная
И не боюсь я утонуть
И не боюсь дойти до края
Зажму тебя в свои тиски
Но ты не бойся, я не сильно
Мои слова порой резки
Но ты всё как и прежде вiльна
Повелевать и милова'ть
Творить что хочешь, страстно смело
Есть одеяло и кровать
Простынка с навочкой белой
Коньяк, сигары и халат,
Рушник и банная шапчонка
Захочешь будет мармелад
Ах ты, несносная девчонка
Мои мозги уж на бекрень
Чего я только не надумал
Когда тебя не слышу день
Или когда изрядно дунул
Ты мой заслуженный ясак
Ты моя вишенка на торте
Грузинка ты, а я русак
И мы с тобою крутим фортель
Куда ещё нас занесёт
Хочу чтоб было интересно
Хочу увидеть как спасёт
От безнадёги повсеместной
Спасёт со мною и себя
От нелюбви и одолженья
Жить без задора и скорбя
У до лба ё б а в услуженьи
И знай родная никогда
Покуда сам не стану пылью
Я не забуду навсегда
Как он тебе подрезал крылья
Ничё, ничё ещё взлетим
Я понесу тебя родная
Чрез посиделки и интим
Ведь ты така - вся заводная
Тебя пристрою под бочок
Хотя б на миг, всего однажды
Я не жуёвый чувачок
Всё остальное суть неважно!


Рецензии