Всё чаще взгляд назад, туда

Всё чаще взгляд назад, туда,
Где жизнь, как эхо, прокатилась,
Где безвозвратные года
Растаяли судьбе на милость.

И всё скромней звучат мечты,
Всё реже мысли о грядущем.
Бегу от праздной суеты
И больше думаю о сущем.

19.09.2023


Рецензии