Она

«Она мне сильно очень нравится», –
мысли верно идут по пути.
Она – немыслимая красавица,
которою больше нигде не найти.

В Ее глазах отражаются тайны,
В Ее речах не найдешь пустоты.
Я б пережил тыщу скитаний,
лишь до Нее мне б дойти...


Рецензии