Шарада 324

Отца так звали на Руси,
и имя, если Таня.
Но коль не помнишь – ГУГЛ спроси,
ведь это же не тайна.

Второе слово будет нота,
но не протеста, звукоряда,
Поставь всё вместе и забота
– разгадывать теперь шараду:

Ковёр упругий для дзюдо,
полы им покрывают,
но в памяти борцы сумо,
всё больше мне всплывают.


Рецензии
Тата-ми
С уважением,

Вячеслав Бусарев   19.09.2023 14:28     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Благодарю за отгадку!
Всего доброго!

Таня Калистратова   19.09.2023 17:35   Заявить о нарушении