Памяти поэта Николая Добронравова

Умолкла песнь " Мелодия ",       В ней - города сибирские!
Среди печальной осени,           В ней - звёзды олимпийские!               
Так трепетно звучавшая,          Космические риски в ней!
Биеньем двух сердец...           Победа! Боль войны...
               


Умолкла песнь " Мелодия ",       В ней так звучала истина!
Любовь и гордость Родины ,       Так высоко и искренне!
Для нас судьбою ставшая ,        Во всём  звучала истина,
Творения - венец!                Бездонной глубины!

О, сколько ею пройдено,          Умолкла песнь " Мелодия",
О, сколько ею создано,           Святая, благородная,
Этапы жизни Родины -             О сколько поколений в ней
Великого пути!                Нашли  себе приют...

Она - признанье гордое!          Есть воля в том Господняя,
Она - слилась со звёздами!       Её  любовь  народная,
И пламенней мелодии,             Бессмертными аккордами
Поверьте, не найти!              Потомки  воспоют!


Рецензии