Прошлое

Знай - ты моё прошлое,
Мне незачем тебя вспоминать,
Не по-плохому, не по-хорошему,
Ты - прошлое!
Пора уже это признать!
Ты - моё прошлое
И мне не к чему тебя ревновать,
И хоть было между нами
много хорошего,
Но всё же
Ты - прошлое,
По тебе я не буду страдать…

У меня, между прочим, отлично всё!
Есть работа, друзья, семья
И дела все идут прилично,
Да и счастье есть,
Знаю точно я!

Без тебя я не одинока,
                а даже наоборот,
Жизнь со мною совсем не жестока,
Да и дел всегда невпроворот…

И поэтому ты покинь меня,
Моё прошлое, навсегда,
Не хочу тебя вспоминать я
Никогда, никогда, никогда …

                18.09.2023 г.


Рецензии