Задремало лето

Ветерок нежно травку колышет,
Вся природа,как в сказочном сне.
Задремала и,словно не слышит,
ЖаворОнкову песнь в вышине.

Из кустов слышны песни и трели,
За медком полетела пчела.
Журавли на поля полетели
Наполнять зернохлебом тела.

Оглушительно тихое лето.
Упоительно тёплые дни.
Сколько звуков и песен пропето!
О,природа! Нам лето верни.

В сентябре нас подслушала осень,
Бабье лето нам трижды дала.
Но порой появляется просинь,
Мы не против.Ещё бы тепла.

       19.09.2023г.


Рецензии