мечты

Хочется поставить елку
И украсить - словно раньше.
Праздника охота очень.
Новый год пока не скоро!

Быстро как умчалось лето.
Не догонишь (если хочешь).
Было солнечным и милым,
Не обидело ни разу.

Снега полные сугробы,
Леса - что похож на сказку.
Этого, ну, так охота.
Объясниться невозможно.

И исчезнут самокаты
Эти все с московских улиц.
Лучше уж, по правде, лыжи.
Пусть по городу гоняют.

Обернешься - мчится лыжник,
Так размахивая палкой,
Что прохожие, пригнувшись,
Разбегаются поспешно.

Как сейчас от самокатов.
Надоели - забодали!
Но куда от них деваться?
Весело летают, лихо.

Потому хочу я елку,
Всю в шарах и в настроении.
Чтоб мороз щипал за щеки.
И все симы враз пропали.


Рецензии