Опус 57994. Читая Вознесенского

57994---08:40, 19.09.23, читая Вознесенского.
Мы видим свободу не в том… не тогда…
И видим ли мы… свободу?!..
Всегда отмеряем – что нам она даст?..
подходит нам?.. не подходит?..
А когда – ей что-то отдадим?.. Когда?..
А то, что дадим, ей… подходит?!..


Рецензии