Про секс...

Очень много говорят о сексе подкину дрова в эту топку.
Секс это удовольствие в первую очередь. Слово УД на древне славянском обозначает мужской половой орган. Отсюда произошли слова удовлетворение, удовольствие, удивляться, удобство...
Если секс делается без любви только из удовольствия на тонком плане это обмен энергиями и информацией вашего генома с партнером, и создание энергетической связи между ними. Современное общество перевернуло с ног на голову понятия, что хорошо, а что плохо. Случайный секс стал нормой. Связь на первых двух чакрах вовлекает людей в кармические связи, и иногда перерастает в множественные контакты получая при этом суррогатные не качественные энергии от партнера. Это как нырнуть в болото после таких множественных контактов очень сложно отчиститься. Человек живет в своей иллюзии и не понимает, что эти действия приводят к потере удачи и счастья и теряет свою чистоту. Если хотите настоящей божественной любви в вашей жизни, живите через сердечный центр с одним единственным любимым человеком. Тогда наполнитесь божественной энергией мироздания с гармоничными отношениями с партнером и вселенной. ЛЮБОВЬЮ.



Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хаям


Рецензии