Небес награда

Быть просто вместе,
Быть просто рядом:
Душой, телесно,
Касанием, взглядом.

Молчать и слушать,
Болтать, смеяться,
Готовить ужин
И наслаждаться

Семейным счастьем.
Что есть дороже?
Друзей участие
Ещё, быть может.

Здоровье близких,
Достаток в доме.
Простые истины.
Что нужно кроме?

Любовь и нежность -
Душе отрада.
Лишь это ценность,
Небес награда.

//18 сентября 2023г. //


Рецензии