Закрываю глаза

Закрываю глаза,
Погружаюсь в себя.
Здесь наполненная пустота.
Здесь царит тишина.

И мне так хорошо,
Здесь свободно, легко,
Я могу здесь дышать
И творить, созидать.

Открываю глаза.
Что я вижу вокруг?
Боль, тоска, суета,
Этот замкнутый круг.

Я живу в своём собственном мире,
Там, где люди добры,
Там, где люди честны и открыты,
Там, где нету борьбы.

Закрываю глаза,
Погружаюсь в себя,
Уходя на века,
В мир любви и тепла.

Сентябрь, 2023


Рецензии