Страсть борьбы всё нарастает...

Страсть борьбы всё нарастает...
Только надо знать одно-
Бог Детишек -не бросает!!
Ведь Ему не всё равно,
Что Его родные Дети
Могут в "рабство" угодить!
Ведь на всём на Белом Свете,
Лишь Россия "держит Нить"!!
Связь с Создателем зовётся-
Это Со-Весть и Мечта!!
Никогда не оборвётся
Бога к Детям Доброта!!
Но помочь, конечно, надо,
Чтоб самих себя спасти!!*
Вы же Божии есть Чада!
Вам лишь с Богом по Пути!
Медленно, но главно -верно
Вся Планета в Высь пошла!
Быть вам  здесь ЛЮБВИ ПРИМЕРОМ!!
К вам Сама Любовь пришла!!!

    Ваша Матушка Богородица!

*Боже говорит в Своих Знаниях, что без нашего активного
участия в спасении своей Жизни и Жизни своих детей,  Он
Один не будет этого делать,  т.к. люди сами виноваты  в
том, что докатились до такой бесславной Жизни,  доверив
свою Жизнь кому попало, живя в грехах и пороках... Приш-
ло время осознать всё это (почему мы так  печально  жи-
вём) и начать уже исправлять  свои  ошибки,  доверившись
Богу во всём, просить Его о помощи, (ведь без Его прямого
участия нам самим уже не справиться с той ситуацией,  ко-
торая возникла на Планете)!!


Рецензии