Тополя

С тополей пух летит по стране, с тополей пух летит по планете,
Это нравится мне и тебе, это нравится людям на свете ,
Тополиная белая боль, тополиный раскидистый снег,
Я останусь с тобою позволь, прекращу я по миру забег.

Наша жизнь с тополями течёт , с ними любим и верим до края,
Тополиная правда влечёт, тополиная сказка играет,
С ними мы пережили любовь, с тополями прощались напрасно,
С тополями вскипала в миг кровь, с ними ты оказалась прекрасна.

Ты прелестная милая блажь, что среди тополей вырастая,
Выбирала меня словно страж, на охоте в рожок свой играя,
Белый пух как невеста поверь, твоё платье у церкви играя,
Распахнётся заветная дверь, а для нас как ворота у рая.

Тополя нам судьбу обелят, белый пух пусть укажет дорогу,
Мы с тобою умчимся в закат, мы умчимся гоняя тревогу,
Тополиная песня любви, расцветай, путешествуй  по свету,
С тополями влюбиться смогли и свою изловили комету.


Рецензии