Осень удивительно прекрасна

Осень удивительно прекрасна!
Жёлтых листьев пряный аромат
И грибного запаха соблазны
В воздухе витают и кружат.

В сентябре на ветках паутина –
Тонкая, ажурная – крепка.
Осень подбоченилась картинно…
Комплиментов ждёт наверняка!

Птичьи трели стали чуть потише…
Небеса, как летом, высоки!
Кажется, что скоро кто-то свыше
Нам подскажет тёплые стишки…

19 сентября 2023 года
#Людмила_Ковенко_Осень_по_тимуровски_прекрасна


Рецензии