День рождения семьи 19. 09. 19

Я поздравляю Вас, внучата дорогие,
Со светлым днём любого сентября!
Приумножайте себе радости земные,
Судьба соединила вас не зря!
Пусть улыбнётся небо голубое
Не только поутру - и ввечеру!
Пусть молодость, как время золотое,
В сердцах живёт и значит - быть добру!
Здоровье берегите друг для друга,
Семью лечите СЛОВОМ всякий раз !
За окнами пусть никакая вьюга
Тепло не охладит из ваших глаз!

С днём рождения СЕМЬИ, мои родные!


Рецензии